В клинику вчера обратилась впервые: у пожилой мамы (74 года) разболелось ухо, поехали без звонка, в надежде на чудо. Чудо в самом деле состоялось :-)
Нам дали талон к доктору "без времени": освободится и примет. Посидели в коридоре всего-ничего, нас пригласили. Я пошла с мамой, чтоб назначения знать и диагнозы выслушать. Врач-отоларинголог Кинеджук С.И. с матушкой долго беседовала, проверила и уши, и горло, и нос, никаких отклонений не нашла и отменила свой талон, чтоб мы за эти же деньги сходили к неврологу! Я даже не слышала, что так бывает!
Невролог Матвеева С.А. слушала, проверяла, беседовала, нашла причину болей, назначила лечение. От такого душевного обращения мама начала выздоравливать прямо в кабинете :-)
Придем еще и всем посоветуем!
Кинеджук Светлана Ивановна - просто замечательный оториноларинголог) Только позитивные эмоции после приёма, и, что самое главное, - всегда положительные результаты назначенного лечения:)