Всегда обследовалась у вас без проблем ,все нравилось . Но сегодня (20.03.2018) час не могу дозвониться в регистратуру чтобы записаться на УЗИ . Постоянно занято ,а когда звонок доходит ,то просто не берут трубку ! Проще в государственную поликлинику записаться !!! Теряете клиентов ,записалась в другой центр !
Добрый день! В нашей поликлинике установлен цифровой телефонный коммутатор. Все поступающие звонки распределяются на свободных администраторов. В настоящее время прием телефонах звонков в регистратуру ведется по четырем входящим телефонным номерам: (3852) 43-36-29, 43-54-00, 43-60-26, 43-35-97. Также Вы можете оставить заявку на запись к нужному Вам врачу на официальном сайте поликлиники http://pkd.zdorovie-altai.ru.......... Наш оператор сам свяжется с Вами, запишет на прием к врачу на удобное для Вас время, а при необходимости и проконсультирует по оказываемым в нашей поликлинике медицинским услугам.