Your Style

Студия красоты

Больше ни ногой в этот "салон". ФОТО ПРИКЛАДЫВАЮ. Угробили волосы! Даже описывать не буду по фото все видно.

Еще наглости хватило парикмахеру сказать, что это волосы такие - тут короче, там длиннее, и укладываются абы как. а не ее кривая рука выстригла мне все как попало. Волосы "до" были чуть ниже плеч.

Никому не рекомендую.

9 комментариев

• Очень сочувствую. К сожалению, мы не застрахованы от таких «мастеров»

• Зато модно🤣

• Афигеть! Не расстраивайтесь, быстро отрастут! мне вот сожгли волосы, это сложнее восстановить)

• Жесть,она че там под градусом была эта херша 🤣Не расстраивайтесь волосы отрастут быстро!Но конечно не приятно когда попадаешь к этим недомастерам!

• Пипец.. Вот уж действительно руки у мастера из ж... растут и косоглазие конкретное!!(((((

• Мы недавно открыли нашу студию и естественно конкурирующим салонам/парикмахерским не нравится то, что мы отбираем их хлеб. Но мы это делаем по крайней мере честно за счет качественной работы, а не пишем негативных отзывов о своих конкурентах. Мы просто делаем свою работу качественно, с любовью к каждому клиенту (это доказывают остальные отзывы, ни одного негативного). Именно по этому люди идут к нам, а не к Вам. А Ваш отзыв, заставил меня только улыбнуться и понять какие "салоны" нас окружают. Даже приложенная фотография сделана не у нас. На ней отчетливо читается электронный адрес другого салона. Всего хорошего Вам.

P.S. Если у Вас мало клиентов, задумайтесь о рекламе.

• Вы ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ огранизация! Я после вас волосы наращивать пошла, фото делали там "до" т.к. дома я не могла сама сфотографировать их в полной мере чтобы все было понятно. Уверена, сама парикмахерша мне и отвечает. БЕЗСОВЕСТНЫЕ! ВСЕМ ЗНАКОМЫМ САЛОНАМ КАК РАЗ ТАКИ О ВАС УЖЕ РАССКАЗАЛА И ЗНАКОМЫМ ЧТОБЫ К ВАМ НИ НОГОЙ, Т.К. Я ЖИВОЙ ПРИМЕР ВАШИХ КРИВЫХ РУК!!!!

• Научитесь делать укладку. Это Вам лично "парикмахерша" отвечает☝️

• А Вы любительница написания отзывов))