Всегда всё очень вкусно. Думала , буду единственной , кто напишет про персонал . Оказалось , я такая не одна. Практически каждый раз обед/завтрак/ужин омрачался неприветливостью, а то и вообще хамством официантов/администраторов. Честно - когда случаются промахи с едой , но атмосфера и персонал замечательные , хочется приходить снова и снова. Но в случае , если вкусно, а официанты в ответ гавкают, а администраторы не соблюдают элементарные рамки приличия , возвращаться совсем не хочется 😔. И это именно про вас (
Здравствуйте, Daniela! Опишите ситуацию, пожалуйста, конкретнее. Кто обслуживал ваш стол? Что сказал официант или администратор? Что вам не понравилось? Хотим разобраться в ситуации, будем рады обратной связи!
А что там с персоналом ??
Гавкают же )
🤣🤣🤣