Очень понравился стиль ресторана,русская аляповатость отлично зашла под настроение и сидеть было довольно уютно, даже несмотря на открытость зала удалось подобрать себе уединенный уголок и наслаждаться едой. К которой тоже претензий нет, все принесли очень быстро. Драники со слабосоленной сельдью, без преувеличения, божественные🙈 Оформление блюд достаточно стандартное для ресторана, но все выглядит очень красиво и аппетитно, а что ещё нужно для счастья?) Средний чек у нас на двоих вышел 940 рублей, вполне наелись на эти деньги, голодными не остались 😄 Немного грустными показались официанты, но обслуживали хорошо и быстро, а это главное.
Поэтому всем могу посоветовать это место для уютных выходных посиделок с семьей, любимым человеком
Дорогая Александра! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Очень рады, что оценили наши дранки, мы сами их очень любим! Ждем вас в гости снова!
Правда, что там никого нет из посетителей?
Ну когда мы кушали, несколько столиков были заняты, поэтому не могу сказать, что там никого не было 😄