Ясная поляна

Дом-ресторан
  • Барнаул, улица Льва Толстого, 30 — 1, 2 этаж
  • Льва Толстого 180 м

Давайте обратим внимание что это ресторан а не фастфуд или прочие забегаловки где оверогромные порции по минимальной стоимости!

Начитавшись и насмотревшись отзывов, научаствовавшись в гивах и ничего не выигравший, после долгих уговоров мы все таки пошли туда в субботу в районе 16-17 часов.

При входе во внутренний двор окутывает какая-то безумно...

При входе во внутренний двор окутывает какая-то безумно уютная атмосфера, тихо, красиво, романтично даже, что ли. Но потом начинается квест: куда идти дальше! Потому что чёрный текст на темных дверях вот Нифига не видно, ну правда. Наугад пошли в какую-то дверь. Бегают официанты, к нам никто не подходит, ну ок, пошли доставать самого ближайшего официанта! Которая отвела нас к администратору или девушке, которая якобы должна найти нам столик. Далее состоялся следующий разговор:

Администратор: ой в выходные у нас все забито

Мы: у вас нет свободных мест? (В 16-17 вечера в субботу, повторюсь)

Администратор: я не знаю

Мы: океу, кто знает? На улице тоже все занято? Мы могли бы сесть туда, только если дадут пледы (на улице было прохладно уже)

И в итоге сидели там.

Вот прям надо подтянуть момент встречи и рассадки гостей, а то прям не прикольно было маленько.

Официант, который нас обслуживал был очень милым, все рассказывал, советовал, быстро все приносил! Молодец!

Из минусов-на улице нет чего либо для вызова официанта - не очень удобно. Нет грамовки в меню, ладно состав, но выход блюда хотелось бы знать - это очень помогало соориентироваться при заказе, лично в нашем случае.

Да ценник не маленький, зато меню разнообразное, необычное и клевое. Пробовали куриную и утиную грудку - сочная, вкусная. Салат с крабовым мясом (кажется так) - вот прям необычное сочетание (для меня). На десерт не помню названия, но с черникой и карамелизированной гречкой - они просто бомба! Чай авторский - обычный, ни хуже и не лучше, чем в других заведениях. На сумму, которую мы потратили в ясной поляне и попробовали всякие прикольные блюда в одном знаменитом «хипстотном» месте города Б. мы ели котлетку с пюрешкой, но не из за цены, а из за скудного меню.

Обязательно к вам вернёмся ещё, только заранее забронируем столик теперь 🤣 и клево что в Барнауле появилось такое уютное место!

Ждем вас в гости вновь, обещаем продолжать вас приятно удивлять!

8 комментариев

• Заинтриговали)) Сходим с супругой.

• да это скорее личные впечатления от посещения и восприятие. Кому-то судя по отзывам кажется маленькие порции и очень дорого, кому-то нормально. Но мы уже запланировали следующий визит и сводить туда родственников))

• В ресторане не бывает больших порций и низких цен. Поэтому такие отзывы ниочем.

Главное это вкус еды, атмосфера и обслуживание:)

• согласна с вами)

Нам правда понравилось, да есть какие-то организационные минусы, но это не страшно)

Атмосфера нас прям охватила полностью заходишь во дворик и такая тишина была, так уютно, а потом ещё лампочки зажгли, дак воообще 😊

• Грамотный отзыв. полностью совпадает с моим мнением .

• спасибо большое, очень приятно получать такие отклики ❤️❤️❤️

• Пожалуй соглашусь)

• Дорогая Маша! Спасибо за ваш развернутый, прекрасный отзыв! Нам очень жаль, что первые минуты встречи с вами были немного смазаны, обязательно исправимся!

Ждем вас в гости вновь, обещаем продолжать вас приятно удивлять!