А напишу как я ещё один отзыв)). Была второй раз вчера. И мне понравилось ещё больше. Сейчас ставлю 5 не с натяжкой, а твердую. На втором этаже понравилось гораздо больше. Там тише и атмосфернее, что-ли Так как порции , действительно, небольшие, набрали много разных разностей. Официанты, к слову, очень внимательны, обходительны и с интеллектом. Нравится, что не слышно соседний столик . Еда выше всяких похвал! Утиная грудка под карамельным соусом, салат с лососем, эклеры, куриная грудка, икра из баклажанов и вкуснейшая хлебная корзинка(там не просто хлеб, а какие то лепешки, палочки и ТП) с двумя соусами- песто и из хрена. Пытались выяснить у официантки, что было в этом здании во времена СССР .. она искренне сама заинтересовалась этим вопросом , но ответа дать не смогла, предположив, что больница. В прошлый раз другая уверенно и́ радостно сообщила нам, что в этом здании расстреливали людей 😁.. Руководство, выясните, пожалуйста, историю этого здания и расскажите персоналу. А то такие разные версии)... Толи расстреливали Толи лечили ). Обязательно будем вашими постоянным гостями. Надеюсь, что меню будет обновляться , так как мы уже почти все перепробовали )
Дорогая EE! Очень рады, что вы уже стали нашим постоянным гостем!
Здорово, что во второй ваш визит мы заслужили твердую пятерку, надеемся в следующий визит получим пять с плюсом!
Про историю все обязательно внимательно изучим!
В 1930-е годы, в эпоху массовых репрессий, это здание приобрело печальную репутацию. Расположенная здесь арка в то время служила проездом во внутренний двор НКВД. С обеих сторон она закрывалась воротами, между которыми запирали арестантов и могли держать их в таком стесненном положении длительное время, в силу нехватки места в камерах. Ее так и называли аркой НКВД.
Отсюда: http://staslandia.ru/kupecheskiy...
огромное спасибо!
Смайлик автора отзыва после фразы ‘расстреливали людей’ пугает. Неужели это так забавно?
простите, смайлик не в ту сторону. после этой фразы мы дружно рыдали всем рестораном на самом деле
а в следующий раз, когда нам сказали, что лечили, мы стоя аплодировали
Дорогая EE! Очень рады, что вы уже стали нашим постоянным гостем!
Про историю все обязательно внимательно изучим!