Ресторан высокой кухни? Вы смеетесь? Это даже не обычный ресторан... с такой подачей блюд. Посмотрите на второе фото, что это за недоразумение на тарелке (типа брокколи, как я понимаю)? Уважающие себя заведения просто не готовят блюда, которые подобным образом выглядят, как их ни украшай.
вот знаете, у Поляны есть косяки, несомненно, в частности с обслуживанием, но кухня определённо их сильная сторона и подача красивая. Никакого недоразумения на тарелке не вижу
Очень вкусные голубцы с кроликом, тоже заказывали на днях. Мне хватило их порций. Мужской половине наверное маловато😉. Очень понравилась подача и все было вкусно.
Ваш комментарий
Ждите! Скоро они вам напишут, что они ресторан и важен не размер порций, а вкус:))
Комментарий скрыт
Тогда даже не знаю, как будут выкручиваться:)) "Извините, все вкусное к вашему приходу съели":))
Как мне ответили: "в наших блюдах главное это вкус, а не размер порции".
Орууу,столько понтов было до открытия))пришли люди ,ещё и не понимают что главное это не размер а вкус))ждём ответ)
Для ресторана высокой кухни нормальный размер порций кстати, правда для избежания вот таких отзывов стоит действительно указать граммовку блюд в меню
На вкус и цвет фломастеры разные. Я тут высокой кухни просто не вижу даже близко (конкретно в этих блюдах).
А где еще в БРН есть "высокая кухня")?
ГорСуп, например
Издалека фото с голубцами, точнее то что там сверху, напоминает использованный чайный пакетик, кинутый в тарелку с отходами(((
Да и второе блюдо как-то не аппетитно выглядит, какая-то размазня на тарелке...
😂😂😂 мне смешно) встретились «высокая кухня» и барнаулец Иван!