ужас! заспамили звонками "ярморка домашнего текстиля напоминает", причем звонят каждый раз с разных номером и я не могу их забанить раз и навсегда! хуже банков! не берите у них ничего! знала бы, сама не брала! так нельзя в 2к23 делать! согласна с предыдущим отзывом, только почему представители компании отвечают только на положительные, понять не могу такую выборочность! но она явно о чем то говорит!
Добрый день, Мария.
Нам очень жаль, что наше информирование об акциях вызвало у вас такие эмоции. Наши покупатели с удовольствием пользуются возможностью приобрести домашний текстиль с выгодой, которую мы предлагаем.
Конечно, мы можем отключить Вас от нашего информирования об акциях. Для этого Вы можете сообщить Ваш номер телефона любым удобным для Вас способом: Обратитесь в ближайший магазин нашей сети, оставьте Ваш номер телефона и ФИО в обращении на сайте, либо можете оставить сообщение в WhatsApp по номеру 89136002592.
При этом Вы будете, как и прежде, являться участником всех наших закрытых бонусных акций. Информацию о Ваших бонусных начислениях Вы сможете увидеть в вашем личном кабинете на нашем сайте ярмаркатекстиля.рф
Приносим свои извинения за излишний для Вас сервис и причиненные негативные эмоции.