Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Передали ваше сообщение руководству.

Супер треугольники и квадраты в выпечки, нравятся акции, когда что то покупаю по акции 1 +1 чувство такое же приятное как будто украл, как будто я депутат, спасибо

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию. Передали ваше обращение руководству.

Galina написала 3 отзыва об этом месте

Вам пришел ответ от руководства:

Добрый день.

Приносим свои извинения. Для расследования нам необходимо знать дату изготовления торта и смену. Если есть возможность, пришлите фото упаковки с этими данными.

Galina написала 3 отзыва об этом месте

Хочу отметить кассира Евгению, которая работала сегодня, 25 мая. Очень вежливая , очень доброжелательная и очень приятная девушка. Не формально , а по-на настоящему, искренне. Всем продавцам нужно ставить её в пример.

Добрый день, Евгения!

Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднице супермаркета. Ей будет очень приятно получить благодарность от покупателей. Для того, чтобы мы становились лучше, просим вас заполнить анкету покупателя ""Ярче!"" http://Ярче.рф/анкета/обратнаясв...