Все красиво. Да вот с йогуртами у вас проблемы. Беру третий раз и третий раз в йогурте плесень! Откуда вы их такие берёте. Даже в задрыканой марийке такого ни разу не было! Очень огорчили. Особенно когда сообщил об этом персоналу. Типа пошёл ты парень и без тебя хлопот навалом. Мдээ. Скриптов не заучили вежливых по работе с возражениями. Плохо плохо и ещё раз плохо
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратится в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Еще раз благодарим...
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Еще раз благодарим вас за неравнодушие к нашей компании и помощь в создании благоприятных условий для наших покупателей.
Четвертый раз обязательно возьми...
Срок годности. Партия. Чек. И на горячую линию письмо. По другому ни как. Ни о каких скриптах речи не идёт, это не банковский работник и не оператор. У них просто шаблоны диалогов :)