Шикарный магазин, шикарная сеть. Особенно нравятся магазины большого формата, с пекарнями. Пончики выше всяких похвал - нежны, как крылья ангелов!)
Однако, произошел казус, на днях капили конфитюр грушевый. Жаль, чек не сохранился. Под крышкой была плесень, и все содержимое баночки было скисшим, хоть срок годности не истек. Упаковка было герметичной. Очевидно, проблемы при производстве. Проверьте, пожалуйста, партию.
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
надо было сразу назад отнести, вы уверены, что они стали отзывы? а там на месте решили бы сразу ситуацию. недавно брала такой же, только из грейпфрута, был совершенно нормальный. видимо и правда партия такая.
проблема в том, что чека не было. либо не взял (опрометчиво, но не сомневаюсь в их продукции), либо просто выбросил, а баночку раскрывал на следующий день.
Это ни в коем случае не вина торговой точки, т.к. правила хранения не нарушены, и не нарушена герметичность (претензий ноль). И очень надеюсь, что другие баночки нормальные. но грушевый точно брать больше не стану ;)
В первую очередь я хочу, чтобы магазин повнимательнее присмотрелся к этому товару, если мой случай будет не единичным
что вы в этот чек уперлись?вы законов не знаете? Без всяких чеков меняют и без вопросов !!! Тем более в Ярче... Вот если идти не хотелось ,другой вопрос.
вы же не банан тухлый купили, а конфитюр, специфический товар, в других сетях такие не продаются. Да и при чём тут чек вообще, просто показать банку достаточно, чтобы они проверили партию.
Добрый день!
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.