вообще очень нравится сеть ярче , кассиры молодцы быстро обслуживают и цены очень приятные ,мой фаворит
У этого филиала не с проста такие хорошие отзывы. Очень хороший магазин с большим по меркам Ярче ассортиментом. Особенное спасибо скажу за пончики, которых нет в других филиалах.
Добрый день, Марина!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Хороший магазин, и персонал всегда приветливый👍🏻 Постоянные покупатели. Все товары первой необходимости в шаговой доступности.
Добрый день, Даниил! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Маленький уютный магазин с до подозрительности хорошими ценами на товары, всегда радует скидками на товары )
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""
Магазин мне нравится, всегда чисто, товары хорошего качества, персонал постоянно занят работой, продукция свежая. Но уменьшился ассортимент круп, последнее время не было скидок на чай "Майский".
Хочу обратить ваше внимание на то, что 28.09 я у вас приобрела макаронное изделие "сапожок" Поспелихинской макаронной фабрики от 22.08.2019, продукция у них хорошего качества, но в этой партии какой то брак, их нельзя есть, потому что в них песок, который чувствуется после варки на зубах.