Заказывали сет большой, красивый, как казалось, на картинке! Итог, приехали все какие то перебитые, побитые, рис сухой и разваливалось все! Заказывали на день рождения подруги, поэтому не осталось номера заказа, но решила вам сделать замечание. Не будем больше заказывать у вас, хотя всегда заказывали. Сделайте лучше, курьерам объясните, что нужно аккуратнее везти!
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста адрес доставки и последние четыре цифры Вашего номера телефона.
Заказывали на адрес Петра Сухова 2а, номер тел не знаю, заказывал друг с компании
Со мной можно связаться по номеру 89831731280.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь Прикрепите пожалуйста фото, чтобы можно было увидеть наглядно то, о чем Вы говорите. Хотим пояснить, с недавних пор мы поменяли упаковку. Ролы укладываются не так плотно как хотелось бы. Это вынужденная мера, так как у поставщиков нет в наличии прежних контейнеров. С сотрудниками беседа проведена, чтобы заказы доставлялись более аккуратно. Приносим Вам свои извинения. Спасибо.