Они сделали мой день! Заехал за пиццей и шаурмой, девушка предложила манты, мол пока ждёте согреетесь😉 красавица😊 как тут отказаться. Манты такие не ел, там реально мясо... Сочные в меру специй крутые манты респект😎💪 Взял домой + к своему заказу, Шулю не сфотал, достойная шуля стоит того что бы за ней съездить
Ну а пицца, что сказать... Не...
Ну а пицца, что сказать... Не прелично так много есть а как не есть если вкусно
спасибо за отзыв. Кто хорошо работает, тот хорошо ест 😄 Мы всегда вам будем рады.
А вас не смущает, что пицца не нарезанная? 😀 Или вы чтоб фото краше было не режете сами себе пиццу? 😆😎
уточнил при заказе чтобы не резали, дети так любят👨👩👧👧 всю колбасу кружочками выбирут, а остальное сам с женой доедаю... а как вы думаете шулю манты и пиццу в одного? я же не резиновый😌😜