Долго думала, писать отзыв или нет, но сегодня поняла, отзыву быть.
Долго думала, писать отзыв или нет, но сегодня поняла, отзыву быть.
24 февраля нам пришлось обратятся в данную страховую не по собственной воле. Приехав в первый раз, нас записали и сказали в назначенный день приехать с документами на машину и с чистой машиной. Приехали мы в назначенный день, в назначенное время и нас «вежливо» попросили подождать в коридоре когда нас пригласят. 10 мин от своего времени мы стояли под дверьми кабинета и слушали личные обсуждения и диктуй ржать из кабинета убытков. Ок, дождались, проходим, подаю документы и тут у меня просят паспорт и водительское удостоверение. Если с водительским все понятно, то про паспорт мне ни кто не говорил, соответственно я его с собой и не брала. На что дама Курилова стала орать, что вообще-то она говорила и если сейчас я не найду паспорт, то она не будет ничего делать и просто перезапишет на другой день, но оба раза мы были с мужем и в первый ни он ни я не слышали о паспорте. Я в такой ситуации первый раз и не знаю, какие документы нужны, раз человек сидит на данной должности и получает зп, полагаю говорить своим клиентам нужно обо всем. К счастью я нашла фото паспорта в телефоне. В ходи всего оформления, выяснилось, что ещё и реквизиты банковской карты нужны. Спасибо великому телефону, что и это можно в нем найти.
После сего этого нас отправили с экспертом к машине. Эксперт пообещал, что в пятницу или в понедельник нам перезвонят. Позвонили только во вторник. Предложили сумму, которая не покроет убытки, о чем я и сказала (так полагаю госпоже (с таким общением, она госпожа, не иначе) Куриловой), спросила про ремонт от их страховой, та обещала узнать и перезвонить.
Прошло две недели, из данной страховой не было ни одного звонка, хотя я очень ждала их решения. Сегодня на мой счёт поступили деньги из данной страховой. Никакие документы о получении денежных средств я не подписывала, ни на какие выплаты не соглашалась, хотя мне сказали, чтобы получить деньги, нужно подъехать и подписать документы. Получается кто-то подписал их за меня?
В общем история у меня с этой страховой продолжается и следующим шагом будет независимая экспертиза и дальнейшее обращение в суд.
Всем своим знакомым посоветую обходить данную стразовую десятой дорогой.