Вобла

Кафе-закусочная
  • Барнаул, Балтийская улица, 44Б — 1 этаж
  • пл. Адмирала Кузнецова 130 м

Извиняюсь за некачественное фото!😀 Расскажу о нашем посещении данного кафе. Пришли очень голодные.. заказали пельмешки в бульоне и по чебуреку, честно говоря, думали что будут маленькие и некачественные порции на вкус.. но ожидания оказались абсолютно неверными!!! Мы объелись , порции большие , все вкусно! Пиво Вобла фирменная свежее, что тоже порадовало , персонал очень дружелюбный! Сидела шумная кампания, девушка бармен поспешила утихомирить! Ценны более чем приемлемо, хотелось бы только обратить внимание на чистоту , так как сидели мы за столиком , а под ним шелуха от семечек и пустая бутылка.. в целом, мне не мешает это поставить 5 данному заведению!!! Спасибо за прием❤️ думаю ещё не раз заглянем к вам!

• Странный отзыв. Пришли покушать заранее ожидая не вкусную еду. Извращение какое то. Зачем шли тогда.

• отвечу так, что есть опыт питания в общепите .. и сама работаю в общепите .. в городе в нас не так много качественных мест , но увы, иногда приходится посещать что под руку попалось ..