Являюсь постоянным посетителем Воблы на Власихинской, но и в этой приходилось бывать дважды, про атмосферу и пиво уже всё сказано - мне тоже всё это нравится, но вот после второго раза, когда я был здесь с товарищами - больше желания сюда ходить не возникло. Дело в том что в тот вечер была "живая музыка", что на мой взгляд было не то чтобы просто не уместно, но и, как мне кажется, убивало всю атмосферу данного заведения. Местный певец неустанно выдавал хиты по типу: "За тебя калым отдам" и "Ах какая женщина", тем самым то и дело заставляя подрываться в пляс тёток лет 40-50, да и фиг бы с ними - избавить себя от их зажигательных телодвижений можно было просто пересев лицом в другую сторону, но вот то что из-за орущего музона и не менее орущего исполнителя, просто не возможно было хоть как-то общаться за своим столом, если не орать каждую фразу в ухо собеседнику. В результате мы собрались и поехали в Воблу на Власихинскую, в более приятную атмосферу. Уж не знаю была ли это разовая программа или там такое постоянно, проверять это у меня желания больше не было. Ну а с другой стороны может кому то это наоборот заходит на "УРА". Так что думайте сами - решайте сами.
Добрый день! Очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Вы совершенно правы, на Гущина, на постоянной основе по субботам проходит дискотека под живую музыку. Если вы предпочитаете провести субботний вечер в комфортной атмосфере за разговорами с друзьями, то мы будем рады видеть вас в любом другом из наших филиалов. Добро пожаловать!
Спасибо, всё ясно.