Наконец-то добралась! Приятное место, как-будто в прошлое попала. Не буду описывать интерьер, здесь и так уже много чего рассказали, это увидеть надо. О пиве - оно вкусное, я пила какое-то красное, прям скажу, что понравилось! О еде - брала манты, может быть они были бы вкуснее, если бы были свежесварены, а не разогреты, плюс еще подсохли сверху, пирожок с капустой - огонь, салат "Зимний" как дома, мороженое с шоколадной крошкой вполне достойное. Пиво наливает слегка грубоватый паренек, женщина в чепчике на "раздаче" нескончаемо мила, называла МОЕГО мужа - хороший мой ;) Есть безнал. Что рассмешило - между столиками, качаясь и беседуя сам с собой, некоторое время прогуливался мужчина в кепи явно нетрезвого и нездорового вида, в какой-то момент показалось, что это приглашенный актер воссоздает реалии СССрской пивнухи, настолько он был реалистичен и безобиден одновременно. Затем его вывел охранник, да здесь есть охранник и он не дремлет. Так же умилила ответственная уборщица, решила, что нам просто необходимо протереть стол во время трапезы, в итоге мы держим тарелки над столом и улыбаемся с мужем во весь рот, она полирует тряпочкой столешницу. Мое мнение - место однозначно интересное, но на раз или два, боюсь, что вскоре его заполнят ребята в кепках и штанах с лампасами.
Спасибо за отзыв! Для нас Кафе Вобла — больше, чем работа. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было уютно, интересно и вкусно. Мы стремимся к тому, чтобы нашу кухню считали домашней, обстановку уютной и располагающей. Обязательно приходите еще и попробуйте наше фирменное пиво сваренное Барнаульским пивоваренным заводом — Вобла и Янтарное
отличный отзыв! очень надеюсь, что ваши опасения не подтвердятся)
И я надеюсь !! Спасиб;)