Уже месяц вожу трёхлетнего сына на вокал к замечательной Арине Андреевне! Сынок ждёт, с радостью бежит на каждое занятие и честно занимается, хотя мне сложно было представить, как можно увлечь малыша дыхательными гимнастками и распевками! Спасибо за Ваш труд, он на самом деле бесценен! Спасибо, что всегда идете на встречу и ставите занятия, когда нам удобно, а не как получится! Спасибо, что всегда ждёте своих учеников!
Екатерина, спасибо вам за доброе утро и тёплые слова! Мы тоже очень полюбили Андрюшу, всегда радуемся, когда он приходит в школу и заполняет своим звонким голоском всё пространство. Рады, что наши чувства взаимны, до встречи на уроках ❤