Виртуозы

Школа музыки для взрослых
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наиль, благодарим вас за добрые слова и трепетное отношение к школе, это взаимно! Очень радуемся успехам Артема и болеем за него все вместе. Пусть все задуманное осуществится. Елене Андреевне обязательно всё передадим!

Елена, спасибо, нам очень приятно видеть такую оценку нашей работы! Здорово осознавать, что наши чувства взаимны ❤ Будем с нетерпением ждать Вас на занятия!

Екатерина, спасибо вам за доброе утро и тёплые слова! Мы тоже очень полюбили Андрюшу, всегда радуемся, когда он приходит в школу и заполняет своим звонким голоском всё пространство. Рады, что наши чувства взаимны, до встречи на уроках ❤

Александра, здравствуйте! Как приятно читать от вас отзыв, мы скучаем, возвращайтесь, тем более, у вас есть скидка 10% на абонемент 💌

Елена, здравствуйте! Спасибо за то, что цените труд наших педагогов и других сотрудников. Наша виртуозная команда старается, чтобы в школе наши ученики не только приобретали качественные знания, но и чувствовали себя, как дома 🏡 Всегда рады видеть вашу семью в стенах наших филиалов. Спасибо ❤