Весна

Торгово-развлекательный центр
  • Барнаул, Малахова улица, 86в — 1 этаж
  • Антона Петрова 2-я 170 м

Бахетле - это единственный магазин, который красил этот ТРЦ! Если на его месте откроют какуюнить Марию-ру или Магнит, то это полный провал вашего ТРЦ((( одежка в нем посредственная продается, которая и так спросом не особо пользуется, косметику и в других местах купить можно, а больше то и делать у вас нечего(((( ! Товарищи владельцы ТРЦ Весна, одумайтесь, верните Бахетле! Нам и обедать негде, и вообще это был самый достойный продуктовый в радиусе "тридевять земель"!

7 комментариев

• Просто плачу.. как так, как так????

• Ваши плачи удалят администраторы, не старайтесь.

• Я не думаю, что администрация ТЦ Весна выгнали Бахетле. Бахетле закрываются сами. По-моему бесполезно про это здесь писать.

• Там вроде как решение суда даже есть на выселение. Фишка в продаже ТЦ. И чтоб не налипнуть на неустойку, адм ТЦ заранее выселяет Бахетле. Бабушки у подъезда так рассказывали.)

• Судя по новостям -Бахетле задолжали Весне за аренду и их попросили удалиться (по решению суда).... Очень жаль, очень....

• Очень жаль Бахетле!!!Отличный продуктовый магазин !))

• ребята)))) Бахетле заехало в Весну в конце 2011 года)))) в 2012 году Весна сама начала судебные тяжбы))) долга по аренде не было, были просто задержки по арендной плате! материалы дела то почитайте что там и как))) Бахетле - это не просто ИП Иванов (к примеру).

Осталось только пожелать удачи владельцам Весны в продаже этого ТРЦ за 1,5 млрд рублей! мб купит очередной банк, а мб и "мега-маркет" Мария-ра)))