Были у вас в гостях в субботу, и попали на мероприятие - для всех ребятишек работал аниматор (мы ничего не доплачивали, купили обычный билет), мой сынок был просто в восторге!
Пришли попрвгать на батуте и полазить по лабиринтам, а попали на представление.
Пришли попрвгать на батуте и полазить по лабиринтам, а попали на представление.
Да, мы отстояли свою очередь на батут, (видимо, в выходные дни это частое явление...), но в итоге в очереди стояла я, а ребёнок был занят на мероприятии - я считаю, вообще отлично!
Юля, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего развлекательного центра! Каждые выходные у нас проходят события для детей: мастер-классы, игры, конкурсные программы. Расписание мероприятий есть на сайте и в Инстаграм @veselkinodrc. Ждем Вас снова!