В какой то степени это уникальный отзыв, т.к. я когда-то работал в этом заведении. Сейчас будет честный отзыв не только о работе «Веселкино», но и о посетителях. Многие работники хотят поговорить «на частоту» , но их сковывает трудовой договор. Если у кого-то возникнут какие либо вопросы- пишите, с радостью расскажу, как все на самом деле....
Предупреждаю, пишу НЕ ОТ ЛИЦА заведения, в данный момент не имею к этой организации никакого отношения.
Итак, по пунктам:
1. О безопасности👇.
Многие пишут «Как так, отдала целого ребёнка, а мне вернули с царапиной, за ним что, не следят?»
Уважаемые родители, если вы отдаёте своего ребёнка в подобные заведения, это не значит, что он в полной безопасности. ЭТО МЕСТО АКТИВНОГО ОТДЫХА. Дети - это такие существа, которые могут упасть на ровном месте. Вот тебе и царапина! Всюду висят правила и ограничение, инструкторы как попугаи повторяют их каждому посетителю на каждой зоне по 20 раз. Тем не менее, наш народ «самый умный». Сами родители игнорируют правила :«А можно мы разочек? Ну никто не видит же, ну пустите нас!»
Пустишь одного - за ним ещё 20 человек с такими «просьбами». Многие вообще плевать хотели на правила и огрызаются, качают права.
Так вот, почему с таким отношением организация должна нести ответственность за вас и вашего ребёнка? Поймите, каждая строчка в правилах не выдумана просто так. Значит, были преценденты, печальный опыт.
2. Про санитарное состояние. 👇
Очень часто любят фотографировать зону батута. Мол «Смотрите какой ужас, фии» Знаете ли вы, что чуть ли не каждый день инструктора ползают под этими батутами по два часа, выгребают пыль (кстати им за это не платят), но спустя пару часов прыганья вновь под батутами полный хаос! НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы эта зона была чистой ежеминутно. Тоже самое и с поролоновыми ямами. Кубики меняются раз в пол года - год. В течении всего это года инструктора пылесосят каждый кубик где то раз в месяц. В среднем на это уходит около 2х суток непрерывной работы.
Помимо этой зоны, тебе нужно ещё отмыть 4000 квадратов аттракционов. Это жесть. За это не любил эту работу.
3. Про кабинки.👇
Да, тут соглашусь. Кабинки реально тупят и постоянно ломаются, как и аттракционы. Некоторые не ремонтируются годами и это печально
4. Про посетителей. 👇
Извините за грубость, но вы не представляете сколько в мире пр#%#дурков. Если ваше окружение это адекватные люди, то вам повезло. Работникам в сфере услуг каждый день приходится сталкиваться с сотнями людей, 80% из которых полнейший неадекват. То скандалисты, то «братки», то просто недалекие. Ладно дети, можно списать на юный возраст. Но когда мамаша принесла банан, покормила ребёнка и зарыла кожуру в кинетический песок - это капец. Когда постоянно качают права перед инструкторами, оскорбляют и угрожают. когда считают что перед ним не человек, а грязь, которая позволила «царициной дитятке» что то запретить. Например справлять нужду в лабиринтах.
5. Про холодный пол. 👇
Как говорит сама администрация РЦ, коврики сделаны не везде, т.к. того требует пожарная безопасность. Да, это правда. Однако отмечу, что голая плитка подобрана не очень, т.к. в носках дети часто скользят по ней. Можно было бы подумать о другом негорючем материале.
6. Про цены. 👇
Взрослые начинают возмущаться за платный вход. Да поймите вы, это не игровая для малышей. Все зоны рассчитаны и на взрослых. Не хотите развлекаться? Это ваше право. Но, почему вы должны играть в футбол, баскетбол, лазить по скалодромам и веревочному парку, прыгать на батутах бесплатно?
В общем работники данного заведения реально стараются сделать все максимально правильно. Но, к сожалению некоторые этого не видят.
Отзыв подзатянулся, если у кого есть какие либо вопросы - отвечу в комментариях. У меня много забавных историй.
Благодарим за оставленный отзыв!🙂
Главное - чтоб детям нравилось. Мои с утра до вечера там пронасались.
Отличный отзыв 👍
спасибо!)
А песок недавно появился?
где то про года назад. Изначально его там было много. Проблема в том, что дети его раскидывают, тащат в карманы😂
По началу обновляли, но потом стало понятно - это довольно затратно)
в прошлом году это заведение временно прикрывали. Расскажите почему?
точных причин никто не называл. По официальной версии «из за пожарной безопасности» хотя нарушений выявлено не было. Были вопросы только к лабиринтам. Мол слишком высокие. Пока заведение было закрыто, сотрудники занимались разработкой новых программ, уборкой, реставрацией, а также регулярно отрабатывали эвакуацию людей из заведения ( разыгрывали разные сценарии). По несколько часов в день инструктора (и даже часть администрации) лазали по всему комплексу (в том числе по лабиринтам), «спасая» людей. Реальные причины закрытия знают только «верха»🙂
Благодарим за оставленный отзыв!🙂