Понравилось! Широкоформатные и примногоэтажные лабиринты, удобные столы для празднования стоят особняком. Много места и всё новое - это плюс! Минус один - для активного ребенка в 1.7 лет мало игрушек. Не очень логично разделены Карамелька и Веселкино. В первой тесно и сыну там уже малоинтересно - через полчаса вышел - ринулся в Веселкино. В Веселкино детская зона с конструкторами типа Лего и крупный мягкий конструктор и всё. Играли исключительно в лабиринтах и мячи гоняли. Получается данный возраст немного "выпадает". В любом случае - интересно, а для старшего 9-летнего - просто рай! Еще радует фотограф из фотолавки который безвозмездно и профессионально фотографирует чадо и отправляет фотки на электронку. Фотографии - радуют! Ребенок с двумя взрослыми на три часа в выходной обошлись в 550 руб. С мужем тоже поиграли - в баскетбол чуток, в аэрохоккей и бильярд - в общем развлекались как могли на уплаченные деньги ))). Обязательно повторим семейный поход в игровую (центр развлечений,пардон) и другим советую👍
Мария, спасибо на добром слове :) Рады, что Вам и Вашей семье у нас понравилось! По поводу интересного для малышей отмечу, что работаем над этим, и для ребятишек поменьше у нас вот-вот будет не менее здорово, чем для девятилеток. Обязательно сообщим о нововведениях в соцсетях, подписывайтесь на наши группы в ВК, ОК, Фб, Инстаграмм (как удонее), чтобы не пропустить. И конечно, приходите снова!
Подскажите, а правда что туда чешки нужно покупать?
Не правда. В правилах указано, что либо без обуви (носках), либо в сменной обуви. Младшему мы сменку приготовили, а сами с мужем в носках были.
мы брали сменку. Но она понадобилась только для верёвочного парка. По лабиринтам дети отказались бегать в обуви, очень жарко. А так да, чешки там продают, для желающих.