Люблю эту парикмахерскую! Сейчас редко встретишь обычную парикмахерскую, не салон, без лишних понтов, с хорошими мастерами и адекватными ценами. Это именно такая. Была в ней 4 раза: 2 раза стрижка, 1 раз мелирование и 1 раз стрижка + мелирование. Все время у разных мастеров.
Записаться можно всегда день в день. Обстановка простая, без пафоса. В то...
Записаться можно всегда день в день. Обстановка простая, без пафоса. В то же время удобные кресла, подставки для ног, чистые пеньюары - видно, что мастера и хозяева заботятся о комфорте клиентов.
Мастера грамотные, очень хорошо стригут и дают хорошие советы по стрижке, укладке. Ненавязчивые.
Материалы хорошие, не дешман, но и не запредельно дорогие - Капус, Концепт.
Цены более чем адекватные - за стрижку водопад 350 рублей, за мелирование длинных волос примерно 1800.
Есть маникюр, педикюр, шугаринг, мастер по бровям и ресницам, но я у них не была.
Место рекомендую, мне нра)