Хочу выразить благодарность компании за мою теплую лоджию! Прошел почти год, зимой были морозы, дожди. За весь период не было никаких проблем, на балконе тепло и сухо. Нет никаких неприятных запахов от панелей(соседям сделали балкон другая компания, стоит неприятный запах, очень боялась этого). В общем я осталась довольна работой компании. Недавно позвонили и спросили все ли хорошо и как балкон пережил зиму и весну, попросили оставить отзыв. Вот с удовольствием оставляю и желаю побольше хороших клиентов. Молодцы ребята!
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Нам очень приятно получать такой теплый отклик о нашей работе😊 ! Ваш отзыв поможет людям сделать свой выбор. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ваш балкон.