Ваш балкон

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо мастерам Олегу, Ивану и замерщику Алексею за балкон. Мы с мужем остались очень довольны качеством работ и материалов! Соседка уже спросила ваш номер, скоро тоже к вам обратиться.

Здравствуйте, Вера! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили качество работы. Отдельная благодарность за отзыв и фотографии! Мы всегда стремимся предоставить высокое качество услуг и рады, что вы остались довольны нашей работой. Нашим сотрудникам очень приятно видеть обратную связь😊. С уважением, команда "Ваш балкон"

Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Нам очень приятно получать такой теплый отклик о нашей работе😊 ! Ваш отзыв поможет людям сделать свой выбор. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ваш балкон.

Обращались в компанию, чтобы застеклить балкон. Ребята достаточно оперативно и грамотно работают, понравился четкий и профессиональный подход сразу на этапе замера. Так же соблюдались все договоренности, доставка подстроилась по времени, которое было удобно нам. Качеством работ тоже остались довольны!Олег Куделин

Приветствуем вас, Олег! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию😊 Мы всегда стараемся предоставить качественные изделия и комфортный сервис. С уважением, Ваш балкон

У нас не самый большой балкон и мы решили, что лучше будет сделать там безрамное остекление .Обратилась в эту фирму. Приехал замерщик на следующее утро - всё рассчитали и подписали договор. Окна к обговоренному сроку были готовы , доставили и мастера компании без проблем всё установили. Сделали качественно -классно смотрится и нигде не дует.

Здравствуйте, Сергей! Мы всегда стремимся предоставить высокое качество услуг и рады, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ваш балкон.

стеклопакеты мокнут между стёкол.вопшем так переделвали 9 раз балкон все текло и сейчас с торца протекает строй матерьял пена и какие попало панели я очень не довольна ихней работой