Спасибо большое за качественную и быструю работу. Заказали демонтаж старого остекления на балконе (дом - хрущевка) и установку нового. Сделали все быстро (даже немного раньше оговоренного срока), качественно!!! При демонтаже выявились серьезные проблемы с ограждением балкона - оно вообще было отдельно от здания, легко вытаскивалось из стены, не закреплено ни в стене здания, ни к плите. Несмотря на это, удорожания работ это не повлекло. Только на день увеличилось время работы. Качество работы уже проверено ветром и дождем - все отлично, не дует нигде и не течет!!! Спасибо за ответственное отношение к своей работе!
Единственный момент - замерщик не уточнил у нас необходимость оставления при новом остеклении мест для крепления шторы (она была с карнизом) и сушилки для белья (веревки были натянуты на старом балконе). А мы сами не сообразили, что при новом остеклении это надо тоже предусмотреть заранее. Но уже с мастерами потом обсудили варианты решения вопроса.
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно. С наилучшими пожеланиями, Ваш балкон.