В данный банк обратился впервые, и пока вовсе не разочаровался. Нужно было взять кредит, в чём мне очень помогла сотрудник банка Иванова Екатерина. В день обращения подал заявку и уже через день я вышел с банка с суммой которая мне была нужна. При заключении договора Екатерина всё чётко и со знанием своего дела объясняла и отвечала на все мои вопросы. В общем я доволен посещением в банк, и спасибо большое Екатерине за такое отношение к клиентам.
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что нашли время для написания подробного отзыва о нашей работе. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке и мы будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. Обязательно передам вашу благодарность Екатерине, уверены, что ей будет приятно :)
С уважением, УБРиР.
Уважаемый клиент, добрый день!
С уважением, УБРиР.