• Барнаул, проспект Ленина, 113 — 1 этаж
  • Новый рынок 170 м

В данный банк обратился впервые, и пока вовсе не разочаровался. Нужно было взять кредит, в чём мне очень помогла сотрудник банка Иванова Екатерина. В день обращения подал заявку и уже через день я вышел с банка с суммой которая мне была нужна. При заключении договора Екатерина всё чётко и со знанием своего дела объясняла и отвечала на все мои вопросы. В общем я доволен посещением в банк, и спасибо большое Екатерине за такое отношение к клиентам.

Уважаемый клиент, добрый день!

Спасибо, что нашли время для написания подробного отзыва о нашей работе. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке и мы будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. Обязательно передам вашу благодарность Екатерине, уверены, что ей будет приятно :)

С уважением, УБРиР.

• Уважаемый клиент, добрый день!

С уважением, УБРиР.