Неожиданно закончилась жидкость, ну так бывает. Доехать до точки продажи возможности не было. Сделал заказ в 14:30, доставили в 16:15. По моему быстро. Что ещё сказать, молодцы.
Быстрая доставка (от определенной суммы еще и бесплатная), очень удобно, что доставить могут аж до 22:00.
Вежливые продавцы, знают толк в своей работе.
Цены не дерут, качество на 5!
Ассортимент девайсов маловат.
Атмосфера уютная,продавцы вообще молодцы,часто закупаюсь аромками в данном вейпшопе, пару раз приезжал за основой (всегда беру ее в другом месте,но тут вот незадача - она кончилась,решил взять в тумане), так как торопился и не заметил, продали просроченную, ТХ-шит ужасно,парить невозможно,теперь хоть эти 250 мл выливай в урну. Жаль,что такие хорошие продавцы- ребята не следят за сроками годности своего товара.
Лучшее место в городе!Отличные цены,огромный ассортимент жидкостей,компонентов и материалов.Пацаны вообще ребята,профи,и в совете не откажут,и койлы огонь наматают!Начал парить в Тумане,для меня ТОП,всем рекомендую!
Цены на бар вообще радуют.
Атмосфера позитивная.
Музыка - ближе к tech house.
Интерьер приятный, уютно.
Мне нравится.