ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 52
  • Комсомольский проспект 50 м
Zhanna80 написала 3 отзыва об этом месте

Не первый мой отзыв об этой компании! Сегодня внесла уже 2 платежа, приходные кассовые ордера компания мне на эл. почту прислала, но зачислять деньги на счёт не хочет! Услуги заблокированы. Звонки в поддержку ничего не дают, предлагают завтра ехать в офис, а до этого времени сидеть без интернета и телевидения. Это при том, что деньги находятся уже у них. Компания не клиентоориентирована, их не волнуют проблемы клиентов.

• Zhanna80, здравствуйте. Данная ситуация довольно тревожная.Мы бы хотели установить ее причины. Пожалуйста, напишите ваш лицевой счет, мы обязательно с вами свяжемся.

• Да, вопрос был решён, но пришлось для этого 4 раза позвонить в службу поддержки, где толком ничего не могли ответить, написать в WhatsApp, и отправить сообщение по электронной почте. Вот когда электронные чеки, которые, кстати, были отправлены мне вашей же компанией, я отправила по эл. почте, только тогда вопрос был решён. Спасибо, что не заставили кланяться и ручки целовать. 🤦🏻‍♀️

• Обращалась также в службу поддержки через WhatsApp. Ответили мне только через 5 дней, время было 01:34. Глубокая ночь. С просьбой уточнить данные владельца и лицевой счёт. В 01:56, не дождавшись моего ответа (странно, почему это я не ответила), написали, что не дождались моего ответа.