Один балл лишь накинут с натяжкой, то что хоть как то да работает интернет. Но когда решится проблема с поступлением средств на счёт? Зачисляешь деньги и ждёшь ещё час пока их проведут и активируют услуги! Вы серьезно? В 21 веке нельзя автоматизировать зачисление средств, чтобы ваши абоненты, которые приносят вам деньги, не тратили нервы и время впустую, ожидая когда же соизволит компания зачислить деньги, которые я им даю! Хозяин сети ТТК, выделите средства на автоматизированную систему зачисления средств, пожалуйста!! Ну невозможно сидеть «играть в ждуна» каждый месяц
Алёна, здравствуйте. Зачисление средств зависит не только от нашей компании. Вы всегда можете подключить через личный кабинет опцию автоплатеж или обещанный платеж.
Но проблемы с этим почему-то только в Вашей компании
где поставить лайк этому комментарию?!