ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 52
  • Комсомольский проспект 50 м

Доброго времени суток!!!

1. ТТК) я раньше был другого мнения. По старому адресу был подключен около десяти лет.

Купил квартиру в соседнем доме не смогли перевести личный кабинет и все заслуги в бонусной программе.

2. В общем продали их москвичам и все из этого вытекающее обстоятельства говорят сами за себя.

Бардак в организации менеджеры обещают по...

Доброго времени суток!!!

Бардак в организации менеджеры обещают по факту получается другое.

3. Сильно сомневаюсь, все знакомые плюются...да и зачем если люди в лице компании не держат обещания

• Здравствуйте, Андрей! Подскажите, у вас сейчас какие-то проблемы со связью наблюдаются? И в чем выражается то, что "люди в лице компании не держат обещания"?

• Я купил квартиру переехал.

Мне не смогли перевести все мои привилегии и счета на новый адрес.

Я допустим привык к своему счет и так далее...

Звонили меня убеждали , что проблем не будет.

В оконцовке все новое)))...просто задумайтесь вас много провайдеров и человек который с вами несколько лет ....

• У меня на руках бессрочный договор. Ваши менеджеры гарантировали , что смогут перенести лицевой счет без проблем на новый адрес. При переезде пришлось расторгнуть первый договор .

Не смог перевести мой лицевой счет.

У меня было море баллов и стаж приличный.

Так что я я в сильном минусе.