ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 52
  • Комсомольский проспект 50 м
Roman Zhuk написал 2 отзыва об этом месте

Прошло 1,5 года после написания предыдущего отзыва.

Сказать что вы изменились, это ничего не сказать. Превратиться в то что вы есть, это нужно иметь талант.

Как бы помягче написать отзыв, даже не знаю.

Интернет постоянный суточный дисконнект, может быть в любое время. Лет 6 было отлично все, сейчас на 2.

Телевидение, я бы честно не писал, если бы...

Прошло 1,5 года после написания предыдущего отзыва.

Как бы помягче написать отзыв, даже не знаю.

Телевидение, я бы честно не писал, если бы вы решили вопросы после обновления, ну ведь у всех проблема, линия отвечает что да, проблемы есть, сроков решения нет. Здесь сейчас 1 даже не поставить...

Ау, вы интернет продаете людям, У вас такие проблемы должны решаться по регламенту, с четко установленными сроками.

Акция интернет за 1 рубль, я не могу подключить ее уже недели 3.....

Ну и поддержка, сейчас вызван специалист, придет он к нам завтра, кстати прошла неделя после обращения. Придет он, сбросит настройки, скажет что у всех так и уйдет. Зачем он придет, я не знаю.

У вас системные проблемы, прям в край, руководители есть, которые занимаются стратегическим развитием?! Сейчас всяко нет, либо срочно меняйте его.

Почти 7 лет с вами, но видимо придется менять провайдера.

• А вы думаете, что у других провайдеров лучше? У меня Ростелеком. Специалистов также ждём минимум неделю. Приходят и сделать ничего не могут. Подключали интернет с тв 4 часа. Подключён тариф 70 мбит в секунду. Самый максимум было 60 мбит, и то в 4 утра. Днём обычно 50. Вечером в основном 20-30. Не понятно, за что деньги плачу

• да вопрос не в этом, если вы живете в обществе по принципу у всех так, то меня так не устраивает.

• Могу заявить обратное. У меня телевидением интернет 100мб. 600 в месяц. Отличная скорость. Весь день по ютуб на плазме мультики идут+контра мужа и мой интернет.

• Здравствуйте, Роман! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета, попросим специалистов оперативно уточнить, из-за чего возникают неполадки.