Наконец-то закончилось наше "летнее солнцестояние".
Телевизионная приставка зависала через 2 минуты после включения с конца июня до конца августа. Такое зависание сами ваши менеджеры комментировали как "эта проблема наблюдается у всех пользователей, мы работаем над решением данной проблемы".
Ну кое-как починили вроде. Пару дней назад пришла смс,...
Наконец-то закончилось наше "летнее солнцестояние".
Ну кое-как починили вроде. Пару дней назад пришла смс, мне выполнен перерасчет денежных средств на период с 23 июля по 30 июля сего года)Ребята, вам самим не смешно?)))Вот это я понимаю сибирская широкая душа и щедрость.
Каким образом ДВА месяца вдруг превратились в неделю?Может у вас какие-то подтверждения есть, что проблема длилась ровно этот срок, хотя по телефону сроки мне назывались абсолютно другие, а я просто сижу тут сочиняю, да менеджерам вашим названиваю?)
Добрый день, сообщите свой номер лицевого счета и владельца договора в комментариях. Проверим информацию, поможем в решении вопроса.
Номер лицевого счета все тот же 221227716