"Наши специалисты свяжутся с вами" -ваши специалисты не только не свяжутся.по 10-20минут висишь на телефоне и слушаешь мелодии и потом звонок срывается.4дня жду решения пустякового вопроса.и"специалистам нет до вас никаких дел
Здравствуйте, сообщите свой номер лицевого счета и владельца договора, выясним по вашему вопросу.
смешно от ваших писулек.время находите их писать.а решать вопросы -нет времени?что касается""""выясним по вашему вопросу^^""отработайте кучу заявок -там все вопросы еесть!а не оправдывайтесь бездарными отписочками ...иЗдравствуцте сообщите пожлст номер телефона для связи с тех поддержкой.и кто отвечает (по факту не отвечает) за принятые заявки
Чтобы решить вопрос абонента, необходимы данные. Вы пишете для того, чтобы вам помогли или выплеснуть эмоции? К сожалению, помочь или убедиться в том, что вы - реальный абонент без лицевого счета нельзя, также, как и понять насколько объективно ваше обращение.
А где отвеченный текст с номером телефона .
Или на неудобные вопросы вы не отвечаете?
отвечаем на все вопросы и ждем ваш номер лицевого счета.
С операторами можно связаться по бесплатному номеру 88007750775
Мы связывались с оператором и 16.09 и 23.09. сегодня нам перезвонили. Наша очередь в устранении проблемы на 10.10!!!! А до этого, будьте добры оплачивайте все по договору. Приставку тоже оплачивайте, она же у вас дома. Елы-палы, а ничего, что я не могу ей пользоваться!!!!! Трындец!!!!!