ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 52
  • Комсомольский проспект 50 м

Подключили неделю назад,при подключении говорили,что у нас есть свой роутер,никому до этого дела не было,подключили они свой за 100 руб в месяц дополнительно.

Перед подключением жена специально уточняла,есть ли в наличии канал ,,ювелирочка,,.По вечерам любит его посмотреть.убедили,что есть.Так вот покажите теперь,ГДЕ ОН?????.

Обещали,что можно...

Обещали,что можно смотреть передачи,которые уже прошли.Попробовал вчера,две секунды идет,три тормозит,это что за просмотр такой?.Заявленных 100 нет и близко,показывпло чтгто 65-66. Ожидал большего,прлсто сказать - выполнения Вами своих обязательств.

Пока этого нет.делайте выводы,то есть,исправьте ситуацию.В ином случае,вернем назад дом.ру,которым пользовались долго и все было в общем нормально.

Оценка 4 авансом,хотя бы за то,что отвечаете и разбираетесь.

12 комментариев

• Благодарим вас за отзыв, сообщите, пожалуйста, ваши данные - номер лицевого счета, владельца договора. Мы разберемся в ситуации и постараемся вам помочь.

• 221252410 ,и ....пока воздержусь от дальнейших слов,моя жена уже звонила в вашу организацию,посмотрим к чему приведет Ваша реакция на данные факты,напишу позже...

• Договор на имя Б...ой.Е.Б.

• Может я чего не понимаю в телевидение, но ребят смарт телевизоры уже как 10 лет выпускаются, там эта приставка встроена, все бесплатные hd каналы есть, если нет возможно просмотр повторов, да там куча чего в смарте можно посмотреть бесплатно, вплоть до игр. Вы платите за приставку по 100 и по 200 за каналы, мне реально не понятна логика людей совершающих данные платежи. В соц сетях жалуются на маленькие зарплаты, при этом содержат домаш телефоны, приставки телевизионные и тд. Ребят уже 2017 г, все технологии уже выше, телевидение с приставками уже умирает как 10 лет!!!!

• Сильвестр,судя по количествпм Ваших отзывов и комментов всевозможных,у вас это почти работа,везде вставить свое мнение,в данном случае у меня супер телек большой в спальне висит,но без смарта,покупать новый смарт смысла пока не вижу и считаю нецелесообразным вложением финансов.

• Я думал такие не продают с 2007 г, но у вас видимо большой телевизор но был взят когда не было смартов и как раз вы и являетесь клиентами приставок смарт. Целесообразны затраты в 2000 руб в год😂

• ювелирочка😂😂😂😂,гольная реклама всякой чуши.

• Жене нравится на досуге смотреть,а я лично того же мнения

• В оконцовке,канала такого нет и не будет,с горем пополам сдали таки ненужный нам роутер,который ранее всучили в рассрочку.

Пртколбно на мой взгляд это произошло,:

Пришел домой техник,отключил его и нам оставил его лежать,подключил наш.,забрать его отказался.

Пришлось относить его жене самой,при этом,НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ,ЧТО ОН НЕ ПОДОШЕЛ ПО ЦВЕТУ.Когда она мне об этом рассказывала я ржал как конь.

Вот такая грамотная у меня половина,говорит так наптсано втзаконе каком то про потребителей.

Взяли его назад,закон ведь )))) цвет блин неиподошел,до сих пор ржу...

• Электронные приборы согласно закону потребителя не являются причиной замены ЦВЕТ, так как это технически сложное устройство. У вас его приняли так как не стали с вами связываться, дороже будет😂

• Скорости конечно заявленной инета нет и близко ...обманываете вы,господа,народ.каналы как тормозили,глючили,так и глючат,постоянно выдают ошибки при загрузке...чтобы все знали это,кто решит изучить сначала отзыаы,чтгбы решитб,подключать ТТК или нет.

• Заявленной скорости соглашусь что нет, но на счет зависания вы сейчас преувеличиваете, у меня по вайфаю даже все устройства тянет, а у вас приставка с прямым проводом, где то вы преувеличиваете. Отзыв похож на антирекламу, не в защиту ттк, но все же👆🏻 Вы все вернули ТТК, вам все у них не нравится, напишите пжл итог, какой у вас сейчас провайдер? Или вы сдали приставку и не смотрите тв и не платите ттк?