Я клиент ТТК уже почти 7лет в г. Барнауле. Сильных нареканий на качество, оказываемых услуг, нет. За все время в техподержку обращался не так часто, проблемы решались довольно оперативно. Единственная проблема которую не решили, это не работающий нормально ip-tv, постоянные обрывы... К качеству интернета претензий нет, скорость соответствует заявленной.
л/с 221002840
Евгений, благодарим вас за отзыв! Проверили линию IPTV на наличие неполадок, пока ничего не увидела, но там очень много причин проблем IPTV может быть. Лучше всего будет, если вы обратится в техподдержку, тогда мы сможем поэтапно разобраться, отследить проблему и восстановить услугу.
ЗАО Зап-СибТранстелеком обычный посредник работающий по агентскому договору никакой ответственности по договору не несет, читайте свои договора , а расхваливать посредников , в интернете могут наемные сотрудники .