ТТ Service/Подкова

Сеть автомаркетов и автосервисов
  • Барнаул, Северный Власихинский проезд, 67
  • Спортивный клуб Темп 250 м

Хочется выразить благодарность специалистам, отвечающим за обращения с сайта, а конкретно менеджеру Павлу! Наше "знакомство" с вашей компанией началось с моего звонка на телефон горячей линии, указанный на сайте. Павел проконсультировал меня по зимней резине, после чего сбросил предложения на ватс ап, подобрал мне резину, переместил в удобный для меня филиал, все подготовил к моему приходу. Когда этой весной у меня встал выбор летней резины, я уже не заходила на сайты конкурентов, а сразу написала Павлу на ватс ап. Итог - летняя резина приобретена, купон на шиномонтаж и геометрию в подарок. Далее Павел подобрал для меня время на шиномонтаж и оформил запись. Обслуживание клиента на высоком уровне!

Шиномонтаж и геометрию пока оценить не могу, ставлю твёрдую 5+ Павлу за работу менеджера по продажам 👍👍👍

А администрации хочется вынести совет все-таки выдавать мешки под колеса бесплатно, хотя бы при определённой сумме покупки или за покупку комплекта шин)) А то покупаешь колеса за 30 000, а мешки под колеса нужно приобрести отдельно))

• Здравствуйте, Ольга!

Какой потрясающий отзыв! Благодарим от всей души!

Наш Павел в команде Подковы уже 3 года и на данный момент является старшим менеджером магазина (кстати, одним из лучших сотрудников торговой сети). В процессе своей деятельности он показывает себя только с лучшей стороны, как в профессиональной, так и личной сфере! Всегда поможет и подскажет, даст экспертную оценку и предоставит комплексное обслуживание! Сотрудничая с ним, Вы как за "каменной стеной":)) Он от всей души благодарит Вас за добрые слова и по необходимости ждет Вашего звонка!

Ольга, большое спасибо, нам очень нужна конструктивная обратная связь! По поводу пакетов для колес - мы приняли информацию и обязательно рассмотрим Ваше предложение!

Будем рады видеть снова! Ваша Подкова