При выезде с Новосибирска начало что то стучать в районе заднего колеса, потихоньку доехав до Барнаула заехали в автосервис, там развели руками и сказали что продиагностировали подвеску но ничего не нашли, но посоветовали заехать в шиномонтаж выправить диск, т.к. он кривой и возможно стук от этого.
Заехали конечно в этот. Когда ребята начали...
Заехали конечно в этот. Когда ребята начали снимать колесо выяснилось, что гайки откручиваются руками, т.е. оно бально не было закручено. Проверив все остальные диски было принято решение править их все. Всё сделали качественно и быстро.
Отдельное спасибо парням шиномонтажникам за работу.
Евгений, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Вы обратились по адресу: мастера на Аносова, 1а славятся тем, что виртуозно правят диски :)
И еще раз напомним: всегда после снятия-установки колес проверяйте затяжку гаек примерно через 50 км. Если Вы еще в Барнауле, заезжайте в Подкову, ребята еще раз хорошенько затянут гайки....
Удачи Вам на дорогах!
Удачи Вам на дорогах!