ТТ Service/Подкова

Сеть автомаркетов и автосервисов
  • Барнаул, улица Аносова, 1а — 1, 2 этаж
  • ДК Сибэнергомаш 550 м

Пару недель назад покупал там комплект летних шин и остался очень доволен. Хороший выбор, приятное отношение к клиенту. На шиномонтаже новые шины, порадовало качество исполнения, обнаружился один слегка погнутый диск, сразу же исправили и отбалансировали резину. Меня удивило и обрадовало, что тут правильно одевают резину на диски т.е. метками к пипке (для правильного баланса) и затягивают колеса на машину строго динамометрическим ключом с определенным моментом под каждую машину (в помещении весит таблица моментов), чего я не видел еще ни на одной "шиномонтажке". Парни на шиномонтаже просто молодцы.

В общем, держите марку, теперь только к вам!

• Добрый день!

Наша команда благодарит Вас за такой подробный положительный отзыв! Такие слова признательности и доверия - это то, ради чего стоит работать.

Мы постоянно повышаем квалификацию наших мастеров и строго следим за соблюдением всех стандартов.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Еще раз спасибо, удачи Вам на дорогах!