Сдавал лодочные мотор на ТО после обкатки. Поменяли масло, почистили свечи, всё промазали. По работе вопросов нет. По телефону сказали за работу + материалы 1800 руб. На деле взяли 2000 руб.
----
Представитель компании созвонился со мной и этот недочёт был решён. Поэтому 5 звёзд!
Спасибо магазину Трофей за внимательно обслуживание.
Здравствуйте. Мы разобрались в ситуации. Произошло досадное недоразумение, за которое мы приносим свои искренние извинения. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные на почту otvet@trofey.ru, чтобы мы могли извиниться лично, а также компенсировать ваши неудобства.
Сергей, здравствуйте. Пожалуйста, уточните дату обращения. Также просим раскрыть некоторые детали ситуации. Правильно ли мы понимаем: по телефону вам сказали, что стоимость уже сделанной работы составит 1800 рублей, но при личном визите с вас взяли 2000 рублей?
Не совсем. Дата обращения 23.06.2021. По телефону (работа ещё не была сделана, но регламент уже был озвучен) сказали 1800 руб вместе с маслом (это ТО после обкатки мотора). Когда мне позвонили и сказали, что мотор готов я приехал забирать и на автомате спросил: "Сколько? Две тысячи?", мне сказали: "Да" и потом, уже дома, вспомнил, что изначально по телефону озвучивали 1800. Т.е. если эли я ошибся в цене, то могли бы поправить, по хорошему.