хороший магазин, большой выбор удочек и блесен, есть на что посмотреть. Консультант с удовольствием все рассказал
Покупаю здесь все для рыбалки и походных условий, широкий выбор всего и вся еще ни разу не было что бы не нашел то зачем пришел 👍
Советую магазин. Хороший выбор и по цене адекватнее многих других магазинов. Продавцы советую и отвечают на вопросы.
Сеть отличная. Наверное, все что у меня есть для рыбалки, купил именно здесь. Часто бывают скидки и акции. Советую.
Сдавал лодочные мотор на ТО после обкатки. Поменяли масло, почистили свечи, всё промазали. По работе вопросов нет. По телефону сказали за работу + материалы 1800 руб. На деле взяли 2000 руб.
----
Представитель компании созвонился со мной и этот недочёт был решён. Поэтому 5 звёзд!
Спасибо магазину Трофей за внимательно обслуживание.
Здравствуйте. Мы разобрались в ситуации. Произошло досадное недоразумение, за которое мы приносим свои искренние извинения. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные на почту otvet@trofey.ru, чтобы мы могли извиниться лично, а также компенсировать ваши неудобства.