Если вы не боитесь остаться без пальцев,то вам сюда. Мало того,что мастер повредила мне ни один, ни два и не три,а целых ПЯТЬ пальцев, так ещё и обвинила в этом меня (кожа у меня слишком влажная, видете ли)!!!Покрытие делала отвратительно: неровное и с буграми. Обработав ранку,продолжила пилить то же самое место "общей" пилочкой! Шеллак залился под кутикулу в ранку! Ещё ни разу мой поход на маникюр не заканчивался слезами. Покрытие выглядит неряшливо, все пальцы содраны, руки болят второй день.
добрый день!
меня зовут Татьяна, я администратор салона.На услуге маникюра по акции, работает мастер с небольшим опытом работы, приносим свои извинения за неопытность мастера.
Так же хочется добавить,что пилочки в салоне подлежат профессиональной стерильной обработке. Перед тем, как записываться, уточняйте о записи к мастерам и стоимости предоставляемой услуги.