Триумф-Maximum

Школа мастеров стоп и ногтей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сходила к новому мастеру на стрижку и появился повод поворчать. Правда, в этот раз по-хорошему. Мастер Людмила удивительно обходительная, старательная, внимательно выслушала мои пожелания, согласовала длину и форму и очень тщательно подстригла меня так, как я хотела. Все понравилось, готова вернуться туда еще раз и могу порекомендовать мастера.

Была в данной студии на оформлении и окрашивании бровей. Все очень понравилось. Чаем напоили, вкусным пряником угостили и сделали классные брови. Обязательно приду сюда еще. Всем советую!

Все просто замечательно. Впервые делала наращивание ногтей. Для начала меня попытались отговорить (мол, свои ногти нормальные, а через 3 недели отрастут))), но когда стало понятно, что я не откажусь от идеи наращивания всё было сделано на оценку "ОТЛИЧНО". СПАСИБО

Делаю шугаринг в этой студии у мастера Ярославы уже полгода. Всегда прекрасно выполняет работу, а также даёт дельные советы по уходу. Сам по себе салон привлекательный, всегда чисто, есть кулер с водой, в жаркий день в помещении прохладно, что не может не радовать. Рекомендую!

talatonavt написал 2 отзыва об этом месте