Из четырех чашек привезли три, в двух сильный недолив, на вкус все очень разбавлено. Никогда не закажу больше из Галактики.
Здравствуйте!
Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы используем стандартные стаканы объемом 250мл, 350мл и 450мл. Если Флэт Уайт объемом 140мл, стакан на 250мл может оставаться не заполненным до краёв. Однако, приносим извинения за пропущенный Флэт Уайт, и мы готовы вернуть за него деньги. Пожалуйста, напишите нам свой номер телефона на почту cudriavtsevaanna@yandex.ru для связи и возврата средств. Мы ценим ваш отзыв и готовы восполнить недоразумение.
С уважением, команда Traveler’s coffee.
Здравствуйте!
С уважением, команда Traveler’s coffee.