Traveler`s coffee

Кофейня
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Из четырех чашек привезли три, в двух сильный недолив, на вкус все очень разбавлено. Никогда не закажу больше из Галактики.

В городе есть кофейня, где можно насладиться самым вкусным кофе. Там работают приветливые бариста, которые всегда улыбаются и доброжелательно обслуживают. Можно выбрать из большого разнообразия зерен, их много! И не забудьте попробовать их божественно вкусные сладости!

На фудкорте торгового центра есть замечательное место, где цены адекватные. Если ты не знаешь, что ещё можно поесть, то сначала подумаешь только о кофе. Но у кафе есть широкий выбор блюд и очень вкусная кухня.

Добрый день! Мы рады, что вы оценили нашу кофейню на фудкорте торгового центра Галактика. Наша цель - предоставить не только великолепный кофе, но и разнообразное меню, чтобы каждый посетитель мог найти что-то по своему вкусу. Ваши отзывы важны для нас, и мы всегда рады видеть вас. С уважением, команда Traveler’s coffee.

Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении кофейни Traveler`s coffee. Если у Вас есть не много свободного времени, если у Вас плохое настроение, если есть необходимость подумать. Посетите это заведение. Уютная атмосфера, внимательный и обходительный персонал сделают Ваш день. Посетите не пожалеете.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей кофейне! Уютная атмосфера и внимательный персонал действительно могут сделать день особенным. Мы рады, что у вас был такой приятный опыт, и надеемся увидеть Вас снова!