- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заезжали в субботу в 23:35+-, тк кофейня закрыта была в которой я всегда беру кофе то решили взять ваше и пожалел, кофе еле еле теплое, а хотели согреться им🤷♂️увы, промах, больше не буду так ошибаться
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям наилучший сервис. Температура нагрева молока играет важную роль в приготовлении кофе. Если молоко перегреть, то белок в нем разрушается, что негативно скажется на вкусе и текстуре напитка. Также при перегреве белок теряет свои естественные свойства (например...
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям наилучший сервис. Температура нагрева молока играет важную роль в приготовлении кофе. Если молоко перегреть, то белок в нем разрушается, что негативно скажется на вкусе и текстуре напитка. Также при перегреве белок теряет свои естественные свойства (например растворимость). Поэтому перегретое молоко хуже усваивается организмом. Поэтому мы рекомендуем оптимальную температуру для молока в районе 60-70 градусов Цельсия. Если вы хотите, чтобы ваш напиток был погорячее, вы всегда можете попросить бариста об этом. Если же кофе не понравился, мы готовы переделать его для вас. С уважением, команда Traveler’s coffee.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям наилучший сервис. Температура нагрева молока играет важную роль в приготовлении кофе. Если молоко перегреть, то белок в нем разрушается, что негативно скажется на вкусе и текстуре напитка. Также при перегреве белок теряет свои естественные свойства (например растворимость). Поэтому перегретое молоко хуже усваивается организмом. Поэтому мы рекомендуем оптимальную температуру для молока в районе 60-70 градусов Цельсия. Если вы хотите, чтобы ваш напиток был погорячее, вы всегда можете попросить бариста об этом. Если же кофе не понравился, мы готовы переделать его для вас. С уважением, команда Traveler’s coffee.
там и 40 не было