Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям наилучший сервис. Температура нагрева молока играет важную роль в приготовлении кофе. Если молоко перегреть, то белок в нем разрушается, что негативно скажется на вкусе и текстуре напитка. Также при перегреве белок теряет свои естественные свойства (например...
Показать целиком
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям наилучший сервис. Температура нагрева молока играет важную роль в приготовлении кофе. Если молоко перегреть, то белок в нем разрушается, что негативно скажется на вкусе и текстуре напитка. Также при перегреве белок теряет свои естественные свойства (например растворимость). Поэтому перегретое молоко хуже усваивается организмом. Поэтому мы рекомендуем оптимальную температуру для молока в районе 60-70 градусов Цельсия. Если вы хотите, чтобы ваш напиток был погорячее, вы всегда можете попросить бариста об этом. Если же кофе не понравился, мы готовы переделать его для вас. С уважением, команда Traveler’s coffee.